Крокеты из макарон с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:11:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Сливки | 6 ст. л. |
| Бульон | стак. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Для любителей макаронных изделий, сыра и грибов. Нежные сырные крокеты для ваших близких и друзей. Рецепт из "Коллекция рецептов. Школа гастронома" |

Макароны отварить.
Грибы порезать, обжарить.
Сыр натереть на терке.
Подготовить остальные продукты.

Смешать в миске сливки, 1 яйцо, обжаренные грибы и половину натертого сыра. Положить в форму макароны, влить бульон, залить нашей смесью, перемешать, накрыть пищевой пленкой, сверху поместить подходящего размера доску, а на нее гнет! И убрать в холодильник на 1 час (по рецепту на 2-3 часа, но я посчитала, что часа достаточно).

Спрессовавшуюся массу нарезать брусочками, смочить в яйце, обвалять в сыре, снова в яйце и обвалять в сухарях.

В глубокой сковороде разогреть масло растительное (налить примерно на 0,5 см или чуть больше) и обжарить до золотистого цвета наши крокеты с двух сторон.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...