Маринованные острые перцы "Bird`s eye"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:18:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Перец черный | 30 шт |
Розмарин | 1 шт |
Чеснок | 3 шт |
Масло оливковое | 50 г |
Уксус | 5 г |
Соль | 1 ч. л. |
Закуска не для слабых духом :) |
Перебираем перчики... красивые, красные:)/ жгучие совсем, берегите глаза.
Обрезаем лишнее.
Чистим чеснок и розмарин.
Закидываем перец, чеснок, розмарин на сковородку с предварительно разогретым маслом.
Советую воспользоваться салфетками или платком и поберечь слизистые от вдыхания ароматов.
Готовим маринад:
оливковое масло, уксус, коричневый сахах (мускавадо)
Из сковородки перекладываем в банку, заливаем маринадом и ставим в холодильник.
Употреблять можно куда угодно - дело вкуса :)