Маринованные острые перцы "Bird`s eye"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:18:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Перец черный ![]() |
30 шт |
Розмарин ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| Масло оливковое | 50 г |
| Уксус | 5 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Закуска не для слабых духом :) |

Перебираем перчики... красивые, красные:)/ жгучие совсем, берегите глаза.

Обрезаем лишнее.

Чистим чеснок и розмарин.

Закидываем перец, чеснок, розмарин на сковородку с предварительно разогретым маслом.
Советую воспользоваться салфетками или платком и поберечь слизистые от вдыхания ароматов.

Готовим маринад:
оливковое масло, уксус, коричневый сахах (мускавадо)

Из сковородки перекладываем в банку, заливаем маринадом и ставим в холодильник.

Употреблять можно куда угодно - дело вкуса :)

Ночью в Москве: 

















































...