Вареники с хрустящей курочкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:20:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Курица ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вареники получаются замечательные. Рецепт пригодится тем, кто каждый день думает, что же такое приготовить вкусненькое из обычных продуктов. |

Почистить и отварить картофель в подсоленной воде.

Окорочка или другое куриное мясо отварить.

В просеянную муку разбиваем яйцо и добавляем 0,5 стакана холодной соленой воды.

Замешиваем тесто. Накрываем пленкой.

Лук и куриное мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.

В картофель добавить молоко и сделать пюре. Добавить мясо с луком, перемешать.

Раскатать тонко тесто, стаканом вырезать кружки.

На каждый кружок положить начинку и слепить вареник.

У меня получились вот такие, извините, как смогла.
Вареники варить примерно 5 мин. в подсоленной воде. Можно в воду добавить куриный бульон. Подавать со сметаной или маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...