Спагетти "Карбонара"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:20:50 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
| Спагетти | 70 г |
| Панчетта | 80 г |
Сливки ![]() |
150 мл |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 10 мл |
Вино белое сухое ![]() |
30 мл |
| Пармезан | 40 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Классика жанра |
1.На оливковом масле обжариваем панчетту (можно заменить шпиком) и заливаем белым вином, выпариваем.
2.Готовим соус - желток смешиваем со сливками и сыром "Пармезан".
3.Спагетти варим 10 минут в подсоленной воде и 1 минуту в соусе.
4.Спагетти выкладываем к панчетте, перемешиваем, заливаем соусом и провариваем 1 минуту.


Вечером в Москве: 

















































...