Утка "Загорелая"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:26:57 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Утка | 1 шт |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | 1 ст. л. |
Один из любимых мной рецептов приготовления утки за простоту и пикантность вкуса! |
Это наши ингредиенты.
Чеснок, заранее толченый, перец и соль смешиваем.
Натираем смесью уточку, и внутри тоже.
Затем натираем кетчупом.
Внутрь кладем целый лимон.
Ставим на 1-1,5 часа пропитываться. После ставим в духовку на 1,5-2 часа.
Вот наша уточка получилась румяная и "Загорелая".