Утка "Загорелая"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:26:57 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Утка | 1 шт |
| Кетчуп | 4 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Один из любимых мной рецептов приготовления утки за простоту и пикантность вкуса! |

Это наши ингредиенты.

Чеснок, заранее толченый, перец и соль смешиваем.

Натираем смесью уточку, и внутри тоже.

Затем натираем кетчупом.

Внутрь кладем целый лимон.

Ставим на 1-1,5 часа пропитываться. После ставим в духовку на 1,5-2 часа.

Вот наша уточка получилась румяная и "Загорелая".

Днем в Москве: 

















































...