Фаршированные грибочки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:27:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Шампиньоны ![]() |
10 шт |
| Яйцо перепелиное | 10 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Филе куриное ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Один из вариантов... Вкусно, оригинально... |

1. Отварное куриное филе перекрутить на мясорубке.

2. Отрезать ножки грибов, мелко порезать, обжарить с нарезанным луком.

3. В фарш добавить яйцо, пережаренные с луком грибы и все реремешать. Посолить и поперчить по вкусу.

4.Шляпки шампиньонов наполнить подготовленным фаршем и слегка прижать сверху. В каждую грибную шапочку сверху на фарш положить по 1 перепелиному яйцу. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов 15 мин.

Ночью в Москве: 

















































...