Фаршированные грибочки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:27:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Шампиньоны | 10 шт |
Яйцо перепелиное | 10 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Один из вариантов... Вкусно, оригинально... |
1. Отварное куриное филе перекрутить на мясорубке.
2. Отрезать ножки грибов, мелко порезать, обжарить с нарезанным луком.
3. В фарш добавить яйцо, пережаренные с луком грибы и все реремешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4.Шляпки шампиньонов наполнить подготовленным фаршем и слегка прижать сверху. В каждую грибную шапочку сверху на фарш положить по 1 перепелиному яйцу. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов 15 мин.