Кабачки, тушенные в сметане, "Ням-Ням"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:28:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 кг |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Сметана | 250 мл |
Чеснок | 7 зуб. |
Сельдерей черешковый | 1 ст. л. |
Предлагаю Вам самый простой и самый любимый мною рецепт тушеных кабачков :))) |
Продукты.
Чистим кабачки и нарезаем кружками толщиной 3-4 мм.
Чистим перец от кожуры, нарезаем кубиками.
Сметанку, салеру, соль, выдавленный чеснок перемешать.
Долить 100г. воды и снова перемешать.
Заливаем той смесью овощи. Перемешиваем и ставим тушиться на среднем огне до готовности.
В процессе готовки несколько раз помешиваем.
Готово:)))
Приятного Вам аппетита !!!
Сельдерей