Кабачки, тушенные в сметане, "Ням-Ням"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:28:07 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
1 кг |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
| Сметана | 250 мл |
| Чеснок | 7 зуб. |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 ст. л. |
| Предлагаю Вам самый простой и самый любимый мною рецепт тушеных кабачков :))) |

Продукты.

Чистим кабачки и нарезаем кружками толщиной 3-4 мм.

Чистим перец от кожуры, нарезаем кубиками.

Сметанку, салеру, соль, выдавленный чеснок перемешать.

Долить 100г. воды и снова перемешать.


Заливаем той смесью овощи. Перемешиваем и ставим тушиться на среднем огне до готовности.


В процессе готовки несколько раз помешиваем.

Готово:)))

Приятного Вам аппетита !!!


Сельдерей

Ночью в Москве: 

















































...