Шампиньоны по-индийски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:28:10 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 72 |
Шампиньоны | 300 г |
Масло рисовое | 2 -3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Мука гороховая | 2 ст. л. |
Перец черный | ч. л. |
Кориандр | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
И снова индийская кухня. За считанные минуты готовится легкий и вкусный обед, изюминку придает гороховая мука. Источник: Kaneel-Таня(Jazzedcook)+ Nell en Dave Chilton "Het energie kookboek. " |
Грибы промыть и крупно нарезать.
Чеснок пропустить через давилку, [i]я мелко нарезала.[/i]
В сковороде нагреть растительное масло [i](в оригинале рисовое масло)[/i] на среднем огне и обжарить чеснок, добавить грибы и жарить 5 минут.
Посолить, поперчить, сдобрить кориандром [i](добавляла сухой кориандр и куркуму)[/i], перемешать и тушить 1-2 минуты.
Влить сок лимона.
Насыпать муку и перемешать.
Разложить по тарелкам и подавать к столу.
[quote]Примечание автора: с вешенками вкуснее[/quote], не знаю, как с вешенками, нам и с этими *THUMBS UP* *OK* Нууу... очеень вкусные грибы.
На гарнир сделала специально картофельное пюре, мне нужен был 1 стакан пюре, а для чего.. в рецепте [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/42946/] Кекс английских бабушек из картофельного пюре[/url] узнаете ;-)
[img]http://i074.radikal.ru/1004/3d/c6d9ee4caa8a.jpg[/img]