Гарнир из стручковой фасоли
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:28:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль стручковая | 1 упак. |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Не люблю варeную стручковую фасоль, но вот в таком исполнении, когда после небольшого усовершенствования превращается в прекрасный гарнир, обожаю. Предлагаю и тем, кто не пробовал приготовить. |
Замороженную фасоль бросаем в кипящую солёную воду,даём закипеть и варим минут 10.
Высыпаем на дуршлаг, даём стечь воде и обильно посыпаем мукой, равномерно распределяя.
Высыпаем на сковороду с горячим растительным маслом и даём подрумяниться.
Очень вкусный гарнир готов, к тушёному мясу то, что надо!