Гарнир из стручковой фасоли
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:28:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль стручковая ![]() |
1 упак. |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Не люблю варeную стручковую фасоль, но вот в таком исполнении, когда после небольшого усовершенствования превращается в прекрасный гарнир, обожаю. Предлагаю и тем, кто не пробовал приготовить. |

Замороженную фасоль бросаем в кипящую солёную воду,даём закипеть и варим минут 10.

Высыпаем на дуршлаг, даём стечь воде и обильно посыпаем мукой, равномерно распределяя.

Высыпаем на сковороду с горячим растительным маслом и даём подрумяниться.

Очень вкусный гарнир готов, к тушёному мясу то, что надо!

Ночью в Москве: 

















































...