Влюбленная форель с грибами и креветками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:28:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Форель ![]() |
4 ломт. |
Креветки ![]() |
8 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Приправа | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Сухари | по вкусу |
| Этот рецепт прост и легок. Кусочки форели с хрустящей корочкой приготовлены в форме сердец и дополнены шампиньонами и королевскими креветками. На конкурс "Подари мне этот вечер". |

Рыбу порезать на куски толщиной 2 см. Посыпать солью и приправой. Дать промариноваться минут 30.
На длинные шпажки наколоть куски рыбы, подвернув концы брюшной части во внутрь, придать форму сердечка.

Обвалять в панировочных сухарях с обеих сторон.

Обжарить до золотой корочки и дать стечь лишнему маслу, поместив куски рыбы на решетку.

Шампиньоны нарезать на четвертинки. Креветки разморозить в СВЧ и очистить от головы и панциря, оставляя хвостики. Пожарить грибы и креветки на оливковом масле с добавлением приправы для креветок.

На блюдо выкладываем рыбу, вокруг размещаем грибы и креветки. Украшаем зелеными листьями салата, лимоном и веточками кинзы.
Наш романтический ужин готов! Остается зажечь свечу и разлить по бокалам вино.
Приятного Вам романтического ужина!



Днем в Москве: 

















































...