Рулет картофельный с мясом и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:29:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 1 кг |
Фарш куриный | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное | 50 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Нежный рулет. |
Картофель почистить и отварить до готовности. Посолить. Добавив яйца и масло, приготовить пюре. ВНИМАНИЕ!!!! Молоко НЕ ДОБАВЛЯТЬ - иначе рулет развалится.
Фарш обжарить на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла, посолить. Порезать и обжарить грибы и лук, при желании посолить.
Берем пищевую пленку. Расстилаем на столе. На пленку выкладываем пюре и распределяем до желаемой толщины, но не тоньше 1 см, иначе начинка вылезет наружу.
На получившуюся картофельную лепешку выкладываем грибы и лук, потом фарш. Приподнимая концы пленки, закрываем рулет. Если где-то появились трещинки, дырочки- замазываем их пюре с хвостов рулета.
За свободные концы пленки приподнимаем рулет и перекладываем на противень, предварительно проложив его пергаментом или фольгой.
Ставим противень в прогретую духовку и выпекаем до образования золотистой корочки.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!!
; -)