Пудинг из печени
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:32:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 53 |
Печень говяжья ![]() |
900 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Молоко | 100 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Крупа манная | 100 г |
| Мука гречневая | 100 г |
| Нежнейший пудинг просто тает во рту! Вкусный и ароматный! |

Время приготовления указано без учета времени выпечки. Печень порезать на кусочки и пропустить вместе с луком через мясорубку.

Яйца взбить с солью в пену. Добавить молоко и еще раз взбить.

В печень ввести, помешивая, растопленное сливочное масло.

Всыпать манку и гречневую муку. Тщательно перемешать миксером.

Влить, продолжая взбивать, яично-молочную смесь, перемешать. По желанию можно поперчить. Дать постоять с полчаса, чтобы разбухла манка.

Вылить довольно жидкую массу в силиконовую форму, смазанную сливочным маслом. Поставить в сковороду с водой.

Выпекать при 170 гр 1час 50 минут. Дать остыть. Аккуратно извлечь пудинг из формы.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...