Молодая картошка с горошком и фетой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:33:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Горошек зеленый | 200 г |
Фета | 150 г |
Картофель | 4 шт |
Легкое и свежее блюдо. Печеная картошечка, ароматные травы и нежный сыр, просто и вкусно! |
Картофель вымыть, обсушить, разрезать вдоль не полностью.
Можно надрезать крестообразно.
Миску застелить пекарской бумагой (так будет удобнее укладывать начинку), сверху - картофель.
Смешать горошек, приправу, розовый перец, чеснок, порезанный лепестками, фету кусочками (можно раскрошить вилкой), сливочное масло, порезанное кубиками.
Укладываем начинку на картофель.
Края пекарской бумаги закрутить плотно.
Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г минут 40.
Подавать горячим