Шаг 1. Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом.
Шаг 2. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и замешиваем тесто. Даем ему время подняться.
Шаг 4. Отвариваем рис в подсоленой воде до полуготовности.
Шаг 5. Смешиваем рис с порезанными на кусочки филе рыбы, добавляем масло, соль, перец - это начинка.
Шаг 6. Раскатываем тесто жгутом и режем на кусочки, катаем шарики и даем им постоять минут 5-10, чтобы тесто поднялось.
Шаг 7. Раскатываем лепешку, выкладываем начинку, защипываем с двух сторон, оставляя дырочку в середине.
Шаг 10. Выкладываем на противень, смазанный маслом.
Шаг 11. Приятного аппетита!!!!
Итак, начинаем мы с того, что замешиваем тесто из выше перечисленных ингредиентов. Когда оно готово, даём ему настояться в тёплом месте под полотенцем около часа. По прошествии этого времени скатываем его в форме колбаски, разрезаем её примерно на 10 кусочков, формируем из них крухочки, кладём на стол, присыпанный мукой и оставляем минут на 5. После этого из каждого нашего шарика раскатываем лепешку, на серединку которой кладём предварительно подготовленный рыбный фарш. Затем с двух сторон защипляем краешки лепёшки так, чтобы в центре каждого удлинённого пирожка оставался небольшой просвет, сквозь который будет видна наша начинка. Теперь кладём наши расстегаи на предварительно промазанный маслом противень и ставим в разогретую до 230 градусов духовку минут на 15-20.