Паста с сосисками и зелeным горошком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:35:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макароны | 350 г |
Сосиска | 300 г |
Горошек зеленый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вино белое сухое | по вкусу |
Соус | 1 стак. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простой, быстрый и недорогой способ пообедать или поужинать... Да-да, опять и снова пастой. :) |
Сосиски и лук порезать, горошек разморозить и отварить в подсолeнной воде.
Лук обжарить в оливковом масле, затем туда же добавить порезанные сосиски и ещe немного обжарить их вместе. Затем смочить белым вином и оставить минут на десять на небольшом огне, чтобы алкоголь выпарился.
Добавляем зелeный горошек и заливаем Бешамель, размешиваем и оставляем на огне ещe буквально на минутку-другую.
Отвариваем "на зубок" в солeной воде пасту, сливаем воду...
...и смешиваем с соусом. Приятного аппетита всем любителям пасты...