Мясо для капитана
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:35:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Лук репчатый | кг |
Перец сладкий | кг |
Шампиньоны | кг |
Сыр твердый | 300 г |
Свинина | 1 кг |
Майонез | 500 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт нашла в журнале " НЯМ-НЯМ". Попробовала, очень даже ничего получилось. Рекомендую. |
1 Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить на смазанный маслом разогретый противень, посыпать специями и солью. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
2 Порезанные грибы выложить на поджаренное мясо, слегка солим и снова в духовку на 10 минут.
3 Перец режем соломкой и выкладываем сверху на грибы, в духовку на 5 минут.
4 Лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем сверху на перец, посыпаем тертым сыром и в духовку на 10 минут.
5 Зелень режем, смешиваем с майонезом, заливаем этой смесью наше мясо и опять в духовку на 40 минут.
Блюдо Готово!!!