"Перловка под одеялом"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:38:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перловка | по вкусу |
Курица ![]() |
1 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Хреновина | по вкусу |
| Захотелось перловки. А гуляш делать не было желания. :) |

Обжариваем на сковороде лук, морковь, добавляем чеснок и в последнюю очередь хреновину. Тушим несколько минут. Выключаем.
фото не фонтан:(

На лист (или в любую форму для выпекания) выкладываем отваренную перловку

На перловку выкладываем курицу (я ее обобрала от костей и руками разделила на кусочки)

На курицу выкладываем морковь с луком и с хреновиной. И отправляем в нагретую духовку до 160-170 градусов минут на 15-20-ть.
Приятного Вам аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...