"Перловка под одеялом"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:38:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перловка | по вкусу |
Курица | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Хреновина | по вкусу |
Захотелось перловки. А гуляш делать не было желания. :) |
Обжариваем на сковороде лук, морковь, добавляем чеснок и в последнюю очередь хреновину. Тушим несколько минут. Выключаем.
фото не фонтан:(
На лист (или в любую форму для выпекания) выкладываем отваренную перловку
На перловку выкладываем курицу (я ее обобрала от костей и руками разделила на кусочки)
На курицу выкладываем морковь с луком и с хреновиной. И отправляем в нагретую духовку до 160-170 градусов минут на 15-20-ть.
Приятного Вам аппетита!!!