Настоящий уйгурский Лагман
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:38:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Вытянутое вручную тесто в виде длинного спагетти в 15 и более метров с подливой!!! |

По очереди хорошо обжариваем овощи и мясо

Добавляем кипяток, варим 15 мин. Подлива готова.

Делим тесто на порции

Из теста должны получиться вот такие длинные верёвочки.
Смотри мою статью и пошаговое приготовление на www.vorcuta.ru в разделе "кулинария"

Вот, это и есть Лагман!

Приятного аппетита!!! Как и с чем его есть, так же на www.vorcuta.ru в разделе "кулинария".

Вечером в Москве: 
















































...