Настоящий уйгурский Лагман
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:38:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Вытянутое вручную тесто в виде длинного спагетти в 15 и более метров с подливой!!! |
По очереди хорошо обжариваем овощи и мясо
Добавляем кипяток, варим 15 мин. Подлива готова.
Делим тесто на порции
Из теста должны получиться вот такие длинные верёвочки.
Смотри мою статью и пошаговое приготовление на www.vorcuta.ru в разделе "кулинария"
Вот, это и есть Лагман!
Приятного аппетита!!! Как и с чем его есть, так же на www.vorcuta.ru в разделе "кулинария".