Чуду из тыквы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:38:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 94 |
Мука ![]() |
300 г |
Тыква ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Орехи | 20 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Продолжение из серии чуду, для любителей тыквы, очень вкусное, тоненькое, нежное чуду |

Тыкву нарежьте на дольки, и очистите от семян и кожицы.

Натрите её на крупной тёрке.

Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, орехи почистите и измельчите в процессоре.
Готовые орехи залейте кипятком(немного только что-бы прикрыть водой орехи), они должны набухнуть.

Жаренный лук и орехи добавьте к тертой тыкве.

Посолите, поперчите начинку и хорошо перемешайте.

Заранее пока вы не приготовили начинку, замесите тесто из(муки,воды и соли по вкусу)тесто должно получиться эластичным.
Разделите готовое тесто на круги, размером в "кулак".

Раскатайте 1 круг в пласт овальной формы.

Переложите пласт на маленькую доску, на одну часть пласта положите начинку,

а другой половинкой прикройте, края защипать.

Подровняйте край.

С помощью маленькой доски переложите чуду в сковородку заранее разогретую, жарьте на маленьком огне, сверху накройте крышкой.

Когда одна сторона испечётся переверните чуду.

Готовое чуду обмажьте с двух сторон сливочным маслом.

Накройте просто пакетом, чтобы чуду стало мягким.

Вот и всё.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...