Кабачки жареные с капустой и помидорами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:42:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Полностью постное и летнее блюдо. И главное - вкусное! Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Хоть горячим, хоть холодным. |
Берем кабачок и трем его на терке.
Капусту шинкуем.
Режем лук полукольцами. Все это обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости.
Мелко режем помидоры.
Добавляем помидоры к овощам. Солим, перчим по вкусу. Жарим всю эту смесь до выпаривания жидкости от помидор.
Чтобы уравновесить кислоту помидор, добавляем половинку или целую чайную ложку сахара. Добавляем рубленую зелень, тушим еще минут пять. Приятного аппетита.