Лосось с крокетами из картофеля
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:43:43 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец | 15 г |
Масло оливковое | 80 мл |
Филе рыбное | 150 г |
Фенхель | 1 г |
Креветка | 1 шт |
Картофель | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Пармезан | 10 г |
Шампиньоны | 30 г |
Лук-шалот | 3 г |
Сухари панировочные | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный | по вкусу |
Тимьян | 1 шт |
Освежающий вкус. Дрессинг из огурца. |
Филе лосося солим, перчим, посыпаем фенхелем и заворачиваем в форме рулета, обжариваем с 2 сторон. Ставим в духовку на 4-5 минут.
Отдельно трем огурцы на мелкой терке, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем.
Картофель отвариваем, протираем через сито, добавляем соль, перец, яйцо, тертый сыр пармезан, перемешиваем. Отдельно обжариваем лук и грибы на оливковом масле.
Готовим зразы, начиняя их грибами, панируем в яйце и сухарях 2 раза. Обжариваем во фритюре 3-4 минуты.
Крокеты выкладываем на тарелку, на них кладем лосось, поливаем огуречным дрессингом, сверху кладем обжаренную креветку. Украшаем бальзамиком, красным песто, тимьяном.