Лосось с крокетами из картофеля
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:43:43 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец ![]() |
15 г |
| Масло оливковое | 80 мл |
| Филе рыбное | 150 г |
Фенхель ![]() |
1 г |
Креветка ![]() |
1 шт |
| Картофель | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Пармезан | 10 г |
| Шампиньоны | 30 г |
| Лук-шалот | 3 г |
Сухари панировочные ![]() |
20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец чёрный | по вкусу |
Тимьян ![]() |
1 шт |
| Освежающий вкус. Дрессинг из огурца. |
Филе лосося солим, перчим, посыпаем фенхелем и заворачиваем в форме рулета, обжариваем с 2 сторон. Ставим в духовку на 4-5 минут.
Отдельно трем огурцы на мелкой терке, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем.
Картофель отвариваем, протираем через сито, добавляем соль, перец, яйцо, тертый сыр пармезан, перемешиваем. Отдельно обжариваем лук и грибы на оливковом масле.
Готовим зразы, начиняя их грибами, панируем в яйце и сухарях 2 раза. Обжариваем во фритюре 3-4 минуты.
Крокеты выкладываем на тарелку, на них кладем лосось, поливаем огуречным дрессингом, сверху кладем обжаренную креветку. Украшаем бальзамиком, красным песто, тимьяном.


Вечером в Москве: 

















































...