Жаркое из рыжиков, батата и курицы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:50:29 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Грибы | кг |
Батат | 4 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Курица | шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Вино белое сухое | 100 мл |
Чабрец | 1 пуч. |
Сельдерей черешковый | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Моему рецепту "Горшочек с рыжиками и мясными зразами" поставили минус на том основании, что рыжиков нет. Мне стало обидно, не за себя, за рыжики, я пошла на рынок, сфотографировала грибное изобилие, купила рыжики и приготовила это жаркое. Так что, если где-то кое-кто у нас порой не имеет рыжиков, приезжайте в Барселону, всем хватит. |
Изобилие рыжиков, которое я увидела на рынке
Вопросы будут?
Для приготовления жаркого мне понадобилось намного меньше
В широкой плоской кастрюле протушила лук, добавила куски цыпленка, порей, черенки сельдерея,
добавила вино, немного воды, специи,
протушила под крышкой 30 мин.
Отдельно обжарила рыжики.
Батат сварила на парУ, почистила, нарезала крупными кусками,
добавила в жаркое
Довела до кипения, добавила свежий чабрец
Подавать к столу горячим