Голубцы с картофелем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:54:51 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Очень вкусные и нежные голубцы, мой малыш, которому год, с удовольствием их ест, да и мы тоже не отказываемся. |
Картофель отварить на пару до готовности.
Капусту бланшировать в горячей воде с солью (ну думаю сами знаете как).
Лук порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый картофель немного остудить, влить горячее молоко, посолить, поперчить, добавить лук, дать немного остыть и взбить миксером.
На подготовленные листья капусты кладeм картофель и делаем голубцы.
Стеклянную форму застелить фольгой, смазать маслом, складываем готовые голубцы.
Смешать сметану, воду, йогурт, соль и полить голубцы. Накрыть фольгой.
Ставим в духовку нагретую до 180 гр. на 40 минут, потом посыпать сыром и ещe на 15 минут.
Если любите, чтоб капуста была хрустящей, держите меньше, если нет, то до того времени, что я дала.
Поливала соусом из йогурта!
Приятного аппетита!