Через сито просеиваю муку и всыпаю в форму хлебопечки, туда же добавляю паприку, масло и сахар с солью. Запускаю режим замеса теста и помаленьку вливаю горячую водичку. Муки может быть недостаточно, тогда нужно еще немножечко добавить. Слежу за состоянием колобка, он должен быть аккуратненьким, не размазанным. Когда тесто замесилось, выпекаю хлебушек на базовом (он же - основной) режиме. Даю хлебу остыть и подаю к столу. Чаще всего я готовлю такой хлеб, если появилось желание немного отвлечься на нехитрые кухонные дела. Ведь хотя готовить его несложно, он требует к себе некоторого внимания на этапе замеса. Подаю чаще всего со свиными отбивными, жареными куриными ножками и другими видами мясной еды. Кулинарный рецепт необычайно вкусного и ароматного заварного хлеба рассказал мне друг, который очень любит выпечку. У него целая библиотека умных книжек по пекарским технологиям, разобраться в которых очень трудно, но некоторые из его кулинарных рецптов нашли у меня применение. В том числе и заварной хлебушек, не говоря уж о замечательных булочках к завтраку.