Запеканка "Дуэт"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:58:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | кг |
Филе куриное | кг |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Помидор | 4 шт |
Сыр твердый | кг |
Дуэт из двух видов мяса и овощей! Очень сочная! Не жирная! |
Лучок порезать и обжарить.
Куриное филе помолоть в блендере вместе с карри, солью морской и 1 яйцом.
Пожарить на разогретой сковороде с минимальным количеством подсолнечного масла. Лучше на антипригарной. Сковородку наклонить на бок минут на 10, что бы стекло всё лишнее масло, и осторожно переложить курицу в отдельную посуду. Сделать это необходимо, иначе будет запеканка очень жирная.
Говядину помолоть в блендере, обжарить и слить лишнее масло так же, как и у курицы.
Цукини и баклажан порезать. Баклажан обвалять в муке и обжарить.
Выкладываем слоями. Говядина.
Цукини, присолить слегка.
Курица обжаренная.
Лучок.
Баклажаны.
Помидорчики. Я в следующий раз побольше их положу!
Засыпаем всё натёртым сыром! И в разогретую духовочку до румяной корочки, при 220*С.
Приятного аппетита!!! Готовила для гостей, и в разрезе не успела сфотографировать, очень быстро съели!!! :))