Фарфалле с лососем и зелeным горошком (Farfalle con salmone e piselli)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:59:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарфалле | 400 г |
Лосось копченый | 120 г |
Горошек зеленый | 150 г |
Сливки | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 40 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Замучила меня с утра не к месту вернувшаяся из ссылки совесть. Пришла и прям с порога начала на моск капать: дескать, как тебе, Дегана, не совестна-а-а-а... Чe ж ты родного мужа уже который день голодом моришь да пиццу с прочей сухомяткой есть заставляешь? А не взялась бы ты, Дегана, за ум да не задумалась ли бы прям с утреца, чем мужа нонче кормить будешь?... Послушалась я совесть, достала с полки пачку кулинарных журналов, свекровью подаренных, и начала искать чего-нибудь вкусненького мужу на ужин. И что думаете? Нашла, разумеется! Правда, совсем не ужин и не мужу, а обед и себе любимой. Совесть, думаете, пилит? Не-а... Она захлебнулась собственной слюной, так что ей теперича не до меня... ; о) |
Рыбку порезать на кусочки и подрумянить в сливочном масле.
Горошек отварить в подсоленной воде.
Выложить его к рыбе, добавить туда же сливки и (по необходимости соль). Перемешать и снять с огня.
Отваренные "на зуб" фарфалле перемешать с соусом, разложить по тарелкам и в конце приправить мелко порезанной петрушкой и оливковым маслом.
Кушайте, не обляпайтесь!