Рисовые фрикадельки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:42:03 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 77 |
| Рис длиннозерный | 250 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Яйцо | 3 шт |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Тертый сыр | 120 г |
| Соль | по вкусу |
| Молотый черный перец | по вкусу |
| Бульонный кубик | 1 по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Моим домашним очень нравятся эти фрикадельки, а точнее наверное котлетки. Хорошая замена обычному рису на второе. Попробуйте может и вам понравится! |

Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Зеленый лук нарезать кольцами и перемешать с рисом, яйцами, панировочными сухарями, сыром, солью, молотым черным перцем, и примерно 1/2 разведенным бульонным кубиком.Лучше сначала добавить бульонный кубик (разведенный), а потом соль.Иначе можно пересолить.

Из рисовой массы слепить 12 фрикаделек и жарить по 2-3минуты с каждой стороны.

Разложить по тарелкам, можно украсить веточками петрушки.Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...