Запеканка с фаршированными рожками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:43:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны ![]() |
400 г |
Субпродукты ![]() |
300 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 70 г |
| Масло растительное | 30 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Кетчуп | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сытное блюдо с фаршированными рожками (RIGOTONI)и куриными потрошками. |

Рожки

Сердце

Печень

Фарш

Соус

Рожки отварные

Начиненные

В форме с соусом

С сыром

Готовая запеканка
Куриные потрошки вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Для соуса смешать сметану с яйцом, кетчупом, взбить.
Рожки отварить в подсоленной воде так, чтоб внутри они были слегка твердыми. Воду слить, рожки немного охладить.
Нафаршировать их фаршем, сложить в смазанную маслом форму, залить соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 20 -30 минут
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...