Запеканка с фаршированными рожками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:43:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | 400 г |
Субпродукты | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 70 г |
Масло растительное | 30 г |
Сыр твердый | 50 г |
Кетчуп | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сытное блюдо с фаршированными рожками (RIGOTONI)и куриными потрошками. |
Рожки
Сердце
Печень
Фарш
Соус
Рожки отварные
Начиненные
В форме с соусом
С сыром
Готовая запеканка
Куриные потрошки вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Для соуса смешать сметану с яйцом, кетчупом, взбить.
Рожки отварить в подсоленной воде так, чтоб внутри они были слегка твердыми. Воду слить, рожки немного охладить.
Нафаршировать их фаршем, сложить в смазанную маслом форму, залить соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 20 -30 минут
Приятного аппетита!!!