Печень в сливочном соусе с спагетти
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:43:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Сливки | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Спагетти | 250 г |
| Мой муж очень любит печень и готов есть ее в любом виде, но такую любит больше всего. Получается печень нежной и вкусной. А самое главное очень быстро в приготовлении. |

Печень вымыть, порезать на порционные куски.

Сковороду поставить на плиту, налить масло и выложить печень. Обжарить в течении 5 - 7 минут. Лук порезать не большими кубиками и выложить в печень. Все перемешать и обжарить в течении двух минут.

Добавить муку, соль и специи.

В самом конце добавить сливки, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут.

Спагетти отварить, выложить на блюдо или на порционные тарелки, красиво выложить печень и все полить сливочным соусом. Приятного аппетита!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i020.radikal.ru/0809/e0/32883322a285.jpg[/img][/url]

Вечером в Москве: 

















































...