Перец, фаршированный курицей и помидорами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:44:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Легкое блюдо с куриным филе и овощами. Весь процесс описан под видео. Приятного аппетита :) |
1. Для начала замаринуем мясо. Для этого порежем его на мелкие кусочки, поперчим, посолим и смешаем с сушеными травками.
2. Далее снимем кожицу с помидоров, для этого зальем их на минутку кипятком.
3. Маленькими кубиками нарежем помидоры.
4. Перцы вместе с хвостиками разрезаем пополам и очищаем от семян и перегородок.
5. Мелко рубим лук и укроп.
6. Теперь добавляем к мясу помидоры, зелень и сметану. Все хорошо перемешиваем.
7. Форму заранее смазываем растительным маслом.
8. В половинки перцев выкладываем мясо с помидорами и зеленью.
9. Ставим их в духовку на 30 минут при 180 градусах.
10. Через полчаса достаем и посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 10-15 минут.
Блюдо готово приятного аппетита!