Картофель с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:50:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сливки | 2 ст. л. |
Масла растительного | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Ничего нового Вам не открою этим блюдом, но очень его люблю! |
Мясо помыть, очистить от пленок и всего лишнего, нарезать средними кусочками.
В казане разогреть масло и обжарить мясо до корочки.
Залить кипяченой водой, так, что бы она покрыла мясо, посолить, поперчить и тушить около 30 минут.
Пока тушится мясо, лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить, натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь, добавить сливки, я добавила немножко кипяченой водички, (сливки были очень густые) и потушить минут 3 - 5.
Картофель почистить, нарезать (как кому нравится).
После, картофель, заливку выложить к мясу, добавить воды, что бы она все покрыла, специи и тушить до готовности картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!