Картофель с мясом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:50:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 500 г |
Картофель ![]() |
6 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сливки | 2 ст. л. |
| Масла растительного | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Ничего нового Вам не открою этим блюдом, но очень его люблю! |

Мясо помыть, очистить от пленок и всего лишнего, нарезать средними кусочками.

В казане разогреть масло и обжарить мясо до корочки.

Залить кипяченой водой, так, что бы она покрыла мясо, посолить, поперчить и тушить около 30 минут.

Пока тушится мясо, лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить, натереть на крупной терке.

Обжарить лук и морковь, добавить сливки, я добавила немножко кипяченой водички, (сливки были очень густые) и потушить минут 3 - 5.


Картофель почистить, нарезать (как кому нравится).

После, картофель, заливку выложить к мясу, добавить воды, что бы она все покрыла, специи и тушить до готовности картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...