Шаг 1. В теплой воде растворить сахар и дрожжи и оставить на 10 минут.
Шаг 2. На поверхности должны появиться пузырьки.
Шаг 4. Затем просеянную муку.
Шаг 5. Замесить тесто (я это делала руками). Тесто должно быть густое и вязкое.
Шаг 6. Накрыть и поставить в теплое место (я включила духовку и поставила форму с тестом на плиту, чтобы тепло от духовки помогало тесту подниматься). Оставить минут на 40.
Шаг 7. Объем теста должен увеличиться примерно в 3 раза.
Шаг 8. Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать дно мукой.
Шаг 9. Смазать руки растительным маслом и переложить тесто в форму. Поставить в теплое место минут на 20-25.
Шаг 10. Смазать верх растительным маслом и поставить в разогретую до 230 гр. духовку, через 15 минут снизить температуру до 200 градусов и выпекать еще минут 40. Точное время зависит от духовки.
Шаг 11. Проверить шпажкой готовность.
Шаг 12. Остудить и приятного аппетита!