Картофель запеченный в молоке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:02:47 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 дол. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло сливочное | 25 г |
| Очень нежный получился картофель... Практически картофельное суфле... |
На дно формы положить кусочки сливочного масла, затем тонко порезанный лук.
Картофель порезать небольшими кубиками, выложить в форму, пересыпая мелко порезанным чесноком (лучше не заполнять форму более, чем на 3 /4 - молоко может убежать).
Молоко, яйцо, соль, перец, травы - взбить и залить этой смесью картофель..
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности - минут 40..

Днем в Москве: 
















































...