Блюдо из стручковой фасоли
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:04:35 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фасоль стручковая | кг |
| Морковь | 2 шт |
| Шампиньоны | кг |
| Кунжут | 50 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Вспомнила, как мама раньше нам такое делала, вот решила приготовить))) |

1.Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики, порезать на 2-3 части.
1.1.В сковородку налить оливковое масло и высыпать фасоль.

1.2.Помыть, порезать морковь некрупными полосочками, высыпать в сковородку.
Обжарить 5-7 минут

1.3.Добавить кунжут на сковородку, обжарить 1 минуту.

2.На другой сковороде обжарить грибы и добавить к нашему блюду.
2.1.Перемещать, добавить соевый соус и протушить 1 минутку.


3.Взбить 4 яйца и залить блюдо, добавить приправу. Затем сразу посыпать сверху сыром, выключить огонь и закрыть крышкой.
Не открывать 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!))))[size=18][/size]





Ночью в Москве: 
















































...