Фаршированные грибы + фаршированная картошка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:05:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Грибы | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| На Пасху делала фаршированные грибы, да вот никак не получалось выложить этот рецепт, подобный рецепт уже был, но это мой вариантик =) |

Грибы моем, отламываем аккуратно ножку

1 головку лука тушим,
ножки грибов, тушеный и свежий лук, мясо или фарш - все пропускаем через мясорубку, солим и добавляем любимые специи

Шапочки грибов плотно фаршируем с горкой
(ложкой фарш расталкиваем по боковушкам, чтоб плотно заполнить, тогда грибочки не будут пустоватые)

Укладываем на блюдо, чуть чуть наливаем водички, можно чуть подсолить и посыпать специями (будет очень вкусный бульончик) и в духовку на 15-20 мин.

Приятного аппетитика!!!

У меня фарша получилось много, я решила сделать еще и картошку, фаршированную этим фаршем
сырой картофель чистим, вырезаем серединку, чтоб получился стаканчик, заполняем дырочку фаршем, складываем в кастрюлю,
смешиваем сметану, кипяченую воду, соль, специи и заливаем картошку, чтоб чуть закрывала всю картошку,

и готовим на среднем огне

Приятного аппетита!!!
Еще фаршика хватило на вот такой рецептик
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23271/, с грибным фаршем тоже очень вкусно.

Ночью в Москве: 
















































...