Необычные оладушки или блинчики к бульону
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:06:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Геркулес | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусные оладушки как приложение к бульону. |
Стакан геркулеса залить бульоном. Дать время чтобы геркулес разбух. В это время обжарить лук на растительном масле. Добавить его в разбухший геркулес. Вместо лука можно выдавить 1 дольку чеснока. Посолить, поперчить. Хорошо размешать, можно добавить немного соды. Добавить яйцо, еще раз перемешать. Разогреть сковородку, налить немного раст. масла. Столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
окончательно - очень напоминает Белорусские драники.