Печень куриная запеченая с морковью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:08:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Майонез | 8 ст. л. |
| Печень получается не сухая, вкусная. |

Печень укладываем в форму смазанную растительным маслом. Солим и перчим.

Следующий слой-лук порезанный полукольцами.

Потом морковь натертая на крупной терке. Посолить и поперчить. Смазать все майонезом (сметаной) и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 35-40 минут.

Готово. Подавать можно с любым гарниром.

Днем в Москве: 
















































...