Печень куриная запеченая с морковью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:08:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 8 ст. л. |
Печень получается не сухая, вкусная. |
Печень укладываем в форму смазанную растительным маслом. Солим и перчим.
Следующий слой-лук порезанный полукольцами.
Потом морковь натертая на крупной терке. Посолить и поперчить. Смазать все майонезом (сметаной) и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 35-40 минут.
Готово. Подавать можно с любым гарниром.