Макароны бантики из красной фасоли
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:08:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Вода | 30 мл |
| Фасоль | 1 стак. |
| Соль | 14 ч. л. |
| Вкусно, полезно, красиво и необычно!!! Готовить очень просто, результат оправдывает ожидания. |

Фасоль необходимо замочить, желательно с вечера, так как ее потом легче варить.

Отварить фасоль в слегка подсоленой воде.

При помощи блендера отварную фасоль перемолоть в пюре.

Замесить крутое тесто. Можно в ручную, а можно и при помощи хлебопечи. Я использовала хлебопечь, так как давно привыкла облегчать себе готовку. Тесто должно получиться, тугое, но эластичное, после его замеса упакуйте тесто в полиэтиленовый пакет и дайте ему немного отдохнуть, минут 30.
Раскатываем тесто, не забываем рабочую поверхность посыпать мукой, чтоб тесто не прилипало.

При помощи линейки и ножа для обрезки чебуреков делим тесто на квадраты. Размер квадратов выбирайте сами, все зависит от того большие или маленькие Вам нужны макароны.

Зажимаем квадрат по середине, и получается бантик.

Получившиеся бантики выложить на посыпанный мукой поднос и просушить около часа.
( таких подносов с бантиками из полученного количества теста получится три-четыре. )

Отвариваем бантики и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
Пириятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...