Яичница-болтунья в микроволновке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:10:10 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яичница-болтунья в микроволновке (Scramble eggs). Выходные дни! Когда не надо торопиться на работу, можно понежиться в постели, а если еще муж подаст завтрак в постель, то жизнь удалась! Предлагаю Вашему вниманию завтрак, с которым справится и ребенок! |
В кружечку, которую можно использовать в микроволновке, разбиваем яйцо, добавляем молоко, взбиваем вилкой, солим, перчим.
Ставим в микроволновку на 45-60 секунд, все зависит от мощности вашей "машины".
Через 45 секунд вынимаем и еще раз взбиваем уже полуготовую "яичницу" и опять отправляем на 45-60 секунд в микроволновку.
Получается вот такая воздушная яичница-болтунья. Обжариваем кусочек ветчины, выкладываем яичницу. Вот и все, ЗАВТРАК можно подавать!