Из этого кулинарного рецепта получается очень вкусное лимонное печенье. Попробуйте, пальчики потом оближите! Значит, нужно взять один огромный лимон или два поменьше. Хорошо его промыть и раздолбать в пюре в блендере. Для этого делим лимон на две части и выковыриваем косточки. Рубим в кашу вместе с кожурой. Теперь вмешать в это пюре стакан сахарного песка. Растопить на плитке маргарин и перемешать его с мукой и сметанкой. Должно получиться крутое масляное тесто. Это тесто разделить пополам и раскатать в пласты. Одну часть – на противень. Сверху выложить кашу из лимонов и разравнять. Накрыть второй половиной и защипить по краям, чтобы лимоны наружу не вылезли. Обмазать сверху можно взбитым яйцом (это чтобы печеньки потом блестели). И выпекать себе до готовности. Потом разрезать на квадраты и подавать. Печенье получается вкуснющее!