Пикантная Тушеная Капуста
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:14:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кочан капусты белокачанной | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
Сарделька колбаска ![]() |
500 г |
Бульoн куриный ![]() |
2 стак. |
| Сладкая паприка | 1 ч. л. |
| Кайенский перец | 1 ч. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сколько хозяек, столько и вариантов этого блюда. Решила добавить свой. Я не использую помидоры, тушу не на воде, а на бульoне и добавляю именно острые копченые сардельки. Получается очень вкусно. Надеюсь и вам понравится :-) |

Нарезать лук, сардельки, натереть морковку.

Обжарить.

Добавить нашинкованую капусту и специи. Залить бульоном, добавить томатную пасту и тушить на небольшом огне 20-30 минут.

Снять крышку и тушить еще 10 минут, или до испарения оставшейся жидкости. Добавить кетчуп. Все хорошо перемешать и, если нужно чуть редактировать специи по вкусу. Готово!

Ночью в Москве: 

















































...