Пикантная Тушеная Капуста
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:14:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кочан капусты белокачанной | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сарделька колбаска | 500 г |
Бульoн куриный | 2 стак. |
Сладкая паприка | 1 ч. л. |
Кайенский перец | 1 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сколько хозяек, столько и вариантов этого блюда. Решила добавить свой. Я не использую помидоры, тушу не на воде, а на бульoне и добавляю именно острые копченые сардельки. Получается очень вкусно. Надеюсь и вам понравится :-) |
Нарезать лук, сардельки, натереть морковку.
Обжарить.
Добавить нашинкованую капусту и специи. Залить бульоном, добавить томатную пасту и тушить на небольшом огне 20-30 минут.
Снять крышку и тушить еще 10 минут, или до испарения оставшейся жидкости. Добавить кетчуп. Все хорошо перемешать и, если нужно чуть редактировать специи по вкусу. Готово!