Картофельная бабка, фаршированная грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:14:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 1 кг |
Грибы | 300 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Давно нашла этот рецепт в кулинарной книге и с тех пор частенько его готовлю. |
Грибы обжарить вместе с луком, посолить, поперчить
Картофель очистить, сырой натереть на терке, отжать. Сок слить, крахмал соединить с картофелем, добавить муку, соль, перец. Все перемешать.
На смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, на нее - грибы, сверху - оставшийся картофель. Запекать в духовке около часа. (Форму лучше брать с толстыми стенками)