Запеченный картофель, фаршированный сушеными грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:19:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 9 шт |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Картофель, фаршированный сушеными грибами и запеченный в фольге. |
Сухие грибы я замочила утром. Вечером промыла несколько раз водой. Измельчила ножом. Обжарила с луком на оливковом масле. Добавила сухие овощи и зелень. Вместо соли использовала солёную приправу.
Грибы готовые для начинки.
Почистила картофель. Разрезала его на две части. Края картофеля надрезала ножом. В середине картофеля сделала углубление ложкой. В каждую половинку положила грибную начинку.
Половинки соединила. И завернула каждую картофелину в фольгу. Если в грибах мало масла, можно добавить в нижнюю половинку.
Картофель на стол подала с овощами, которые были в холодильнике.
Готовый картофель. Начинку можно сделать и со свежими грибами или маринованными.
Приятного аппетита.