Запеченный картофель, фаршированный сушеными грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:19:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Картофель ![]() |
9 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Картофель, фаршированный сушеными грибами и запеченный в фольге. |

Сухие грибы я замочила утром. Вечером промыла несколько раз водой. Измельчила ножом. Обжарила с луком на оливковом масле. Добавила сухие овощи и зелень. Вместо соли использовала солёную приправу.

Грибы готовые для начинки.

Почистила картофель. Разрезала его на две части. Края картофеля надрезала ножом. В середине картофеля сделала углубление ложкой. В каждую половинку положила грибную начинку.

Половинки соединила. И завернула каждую картофелину в фольгу. Если в грибах мало масла, можно добавить в нижнюю половинку.

Картофель на стол подала с овощами, которые были в холодильнике.


Готовый картофель. Начинку можно сделать и со свежими грибами или маринованными.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...