Отбивные из рыжиков
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:20:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
У нас сейчас пора грибов, поэтому не теряя времени и случая, сходили и насобирали. Из всех видов грибов, которые у нас растут, мои самые любимые - это рыжики. И предлагаю Вам попробовать блюдо из них, по вкусу не похожее на грибы, похожее на мясо (курицу). Даже моему мужу нравится, который совсем не ест грибы ни в каком виде!Угощайтесь!!! |
Рыжики помыть, отрезать ножки
Посолить и поперчить с двух сторон.
Взбить яйца, немного посолить.
Грибы обвалять в муке.
Обмакнуть во взбитые яйца
Жарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!