Отбивные из рыжиков
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:20:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| У нас сейчас пора грибов, поэтому не теряя времени и случая, сходили и насобирали. Из всех видов грибов, которые у нас растут, мои самые любимые - это рыжики. И предлагаю Вам попробовать блюдо из них, по вкусу не похожее на грибы, похожее на мясо (курицу). Даже моему мужу нравится, который совсем не ест грибы ни в каком виде!Угощайтесь!!! |

Рыжики помыть, отрезать ножки

Посолить и поперчить с двух сторон.

Взбить яйца, немного посолить.

Грибы обвалять в муке.

Обмакнуть во взбитые яйца

Жарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.

Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...