Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:20:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Окорочок куриный | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | по вкусу |
На сайте есть несколько вариантов фаршированных окорочков... Можно и мне поделиться своим? Очень простой рецептик безумно вкусного блюда. Подходит на новогодний стол, так как редко дело доходит до горячего и гарнира... Это блюдо прекрасно подойдет и как закуска. |
Окорочка разрезать с одной стороны вдоль, слегка отбить, посолить и поперчить.
Приготовить начинку: обжарить грибы с мелко нарезанной луковицей.
Картофель отварить, сделать из него пюре.
Смешать картофель с грибами. Разложить на каждый окорочок немного начинки.
Сколоть окорочка зубочистками.
Уложить в форму и смазать каждый окорочок сверху сметаной по вкусу. Выпекать в духовке (180 градусов) 35-40 минут.
Приятного аппетита!