Кабачково-мясная запеканка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:20:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 98 |
| Кабачок | 3 шт |
| Фарш куриный | 500 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Идею этого рецепта мне навеял рецепт одного из наших поварят. Получилось весьма неплохо и самое главное очень-очень нежно. |

Кабачки порезать кружочками очень-очень тонко.Выложить дно формы, чтобы не было просветов.

Натереть кабачки. Смешать с куриным фаршем. Добавить майонез, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Выложить в форму на кабачки.

Помидоры очистить от кожуры и порезать кружками. Выложить на фарш. Лук порезать полукольцами очень тонко. Выложить сверху помидор. Посолить поперчить. Слегка смазать майонезом.

Сверху выложить тертый сыр. Поставить в духовку минут на 20-30 на средний уровень и средний огонь. Выпекать до румяной корочки.

Приятного аппетита.

Днем в Москве: 
















































...