Кабачково-мясная запеканка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:20:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 98 |
Кабачок | 3 шт |
Фарш куриный | 500 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Идею этого рецепта мне навеял рецепт одного из наших поварят. Получилось весьма неплохо и самое главное очень-очень нежно. |
Кабачки порезать кружочками очень-очень тонко.Выложить дно формы, чтобы не было просветов.
Натереть кабачки. Смешать с куриным фаршем. Добавить майонез, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Выложить в форму на кабачки.
Помидоры очистить от кожуры и порезать кружками. Выложить на фарш. Лук порезать полукольцами очень тонко. Выложить сверху помидор. Посолить поперчить. Слегка смазать майонезом.
Сверху выложить тертый сыр. Поставить в духовку минут на 20-30 на средний уровень и средний огонь. Выпекать до румяной корочки.
Приятного аппетита.