Запеченный помидор с грибами под картофельной шапкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:24:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Помидор | 4 шт |
Картофель | 4 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Шпинат | по вкусу |
Шампиньоны | 5 шт |
Сало | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Самое вкусное для меня сочетание : пюре из молодого картофеля со шпинатом, жареные грибы с салом, и все это в сочном помидоре! |
Грибы порезать, обжарить с салом на сковороде до полной готовности. Посолить по вкусу.
Молодой картофель почистить и отварить. Так же посолить по вкусу
Шпинат вымыть, поместить в чашу блендера, добавить яйцо и перемолоть при помощи погружного блендера.
С картофеля слить воду, добавить масло, хорошо помять картофельной мялкой, посолить, добавить яйцо перемолотое со шпинатом. Хорошо перемешать.
Из помидор вынуть сердцевину, выложить обжаренные грибы ( я выложила со шкварками).
Выложить на помидоры картофельное пюре. Посыпать черным кунжутом и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.