Картофельные "бревнышки"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:26:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофельное пюре | 400 г |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Майонез | 50 мл |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Рецепт "подкинула" мне моя свекровь, когда я не знала куда пристроить остатки пюре после праздника. |

Пюре и крахмал хорошенько смешать, выложить небольшим квадратом.

Порезать полосками примерно 1-1,5 см.

Яйцо немного взбить (взболтать) с небольшим количеством соли. Обмакнуть в яйце наши бревнышки.

Потом обвалять в панировочных сухарях и на сковородочку.

Я жарю в небольшом количестве масла с четырех сторон, при желании можно готовить во фритюре.
В качестве соуса я просто смешала майонез, чеснок и укроп. Получилось очень вкусно, хоть и вредно. В пюре можно добавлять любые ингредиенты по вашему вкусу)
[/img]

Ночью в Москве: 
















































...