Рыба с картофелем в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:26:24 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Специи | по вкусу |
| Соль | 9 г |
Филе рыбное ![]() |
300 г |
| Сметана | 9 ст. л. |
| Картофель | 600 г |
| Масло сливочное | 60 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Вода ![]() |
9 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Люблю готовить в горшочках. А сегодня захотелось рыбы и картошки. Вот и совместила. Получилось вкусно! Не стыдно и гостям на стол поставить. |

Картофель режем на небольшие кусочки и ставим на 15 мин. в пароварку (можно отварить).

Режем лук, трем на мелкой терке яблоко, предварительно очищенное от кожуры и семечек. Пассируем в сливочном масле.

Кладем на дно горшочка. Горшочек у меня 800 мл.

Филе рыбы режем и кладем вторым слоем, присаливаем. Заливаем 3 ст. л. кипятка.

Тем временем картофель готов. Кладем его на рыбку, солим.

Сверху сметанку. Накрываем крышкой. И отправляем в духовку при 180*С на 30 мин.

Достаем из духовки. Добавляем зелень, все перемешиваем.

И кушаем. Рыба получается нежнейшая! И рыбой совсем не пахнет.

Ночью в Москве: 

















































...