Лингуине "Морское чудо"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:27:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
300 г |
| Коктейль морской | 300 г |
Креветки ![]() |
4 шт |
Помидор ![]() |
400 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лингуине - итальянская паста, похожая на спагетти. Предлагаю вам способ приготовления в фольге этой чудесной пасты с морепродуктами. Аромат... непередаваемый! Угощайтесь! |

На широкой сковороде обжариваем нарезанный чеснок

Добавляем ассорти морепродуктов и королевские креветки. Обжариваем на сильном огне. Вливаем белое сухое вино и даем ему испариться

Добавляем нарезанные помидоры в собственном соку. Солим, перчим и тушим на медленном огне под крышкой около 20 мин. Добавляем мелко нарезанную петрушку.

Тем временем отвариваем лингуине в соленой воде до полуготовности (они должны остаться твердоватыми). Сливаем воду, смешиваем с приготовленным соусом и разделяем порции, выкладываем пасту с соусом в фольгу (если фольга тонкая, лучше сделать двойной слой).

Фольгу герметично закручиваем, шов должен оказаться сверху. Помещаем в духовку, разогретую до 200град., на 20 мин.

Готово! Можно подавать прямо в фольге. Хорошее белое вино... Успех обеспечен! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...