Лингуине "Морское чудо"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:27:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 300 г |
Коктейль морской | 300 г |
Креветки | 4 шт |
Помидор | 400 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Вино белое сухое | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лингуине - итальянская паста, похожая на спагетти. Предлагаю вам способ приготовления в фольге этой чудесной пасты с морепродуктами. Аромат... непередаваемый! Угощайтесь! |
На широкой сковороде обжариваем нарезанный чеснок
Добавляем ассорти морепродуктов и королевские креветки. Обжариваем на сильном огне. Вливаем белое сухое вино и даем ему испариться
Добавляем нарезанные помидоры в собственном соку. Солим, перчим и тушим на медленном огне под крышкой около 20 мин. Добавляем мелко нарезанную петрушку.
Тем временем отвариваем лингуине в соленой воде до полуготовности (они должны остаться твердоватыми). Сливаем воду, смешиваем с приготовленным соусом и разделяем порции, выкладываем пасту с соусом в фольгу (если фольга тонкая, лучше сделать двойной слой).
Фольгу герметично закручиваем, шов должен оказаться сверху. Помещаем в духовку, разогретую до 200град., на 20 мин.
Готово! Можно подавать прямо в фольге. Хорошее белое вино... Успех обеспечен! Приятного аппетита!